Fasching an der ASS 2022

Das allererste Mal

Die ASS hat SpASS
„Das müssen wir nächstes Jahr wieder machen. War das coooooool!“, jubelte ein verkleideter Schüler. Die gewohnte Faschingsparty, bei der es wild durcheinander geht, musste zum zweiten Mal ausfallen. „Na und!“, sagten sich die SMV und deren Verbindungslehrer*innen Frau Pallesche und Herr Streb. Zum ersten Mal gab es einen ASS-Faschingsumzug. Nacheinander zogen alle KlASSen um das Schulgebäude. Von den Klassenzimmern gab es dabei mächtig Applaus. Und auf dem Hof wurde richtig Alarm gemacht mit lauter Musik und Megafon. Die Klassen hatten sich alle ein tolles Motto ausgedacht. Ob als Farben, Planeten, Clowns, Giraffen oder upgecycelt hatten alle super Laune. Zum Finale gab es auch noch jede Menge Süßigkeiten.